4232 46 60 90
Версия для слабовидящих
Пациентам из других городов

Технологии больше не стоят на пути к вашей мечте.

Плохое зрение? Носите очки или контактные линзы?

Вам предстоит проходить медицинскую комиссию и есть опасения, что низкое зрение не позволит вам выбрать или сохранить профессию?

Лазерная коррекция зрения — самый современный и высокотехнологичный метод коррекции зрения, позволит избавиться от очков и контактных линз!

В современном мире, для многих специалистов этот метод является единственным способом сохранить профессию, если она исключает ношение очков или контактных линз: сюда относятся работники оперативно-спасательных служб, альпинисты, борцы, боксеры, военные летчики и пилоты-испытатели, каскадеры и т.д. Немало выдающихся спортсменов современности, в т.ч. чемпионов мира и Олимпийских игр, восхищают и удивляют нас своими достижениями лишь благодаря тому, что лазерная коррекция зрения позволила им остаться в спорте.

Не слишком освещен в СМИ, но достаточно красноречив и такой факт: американский Конгресс некоторое время назад принял специальную программу финансирования лазерной коррекции зрения для военнослужащих США. В этой стране, как известно, деньги считать умеют и попусту их не тратят (тем более, речь идет о десятках миллионов долларов); целесообразность выделения подобных средств была обоснована очень грамотно. Действительно, в условиях современной войны солдат со слабым зрением, в очках или контактных линзах — имеет значительно меньше шансов на выживание и успешное выполнение боевого задания. В то же время, до 40% граждан США, рассматривающих армейскую службу как свою потенциальную профессию, страдают близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом в той или иной степени.

Но, конечно, не только представители экстремальных профессий обращаются за лазерной коррекцией зрения, но и многие известные музыканты, актеры, политики… не говоря уже о миллионах так называемых простых людей по всей планете, которые благодаря эксимерному лазеру обрели совершенно новый, четкий и ясный взгляд на мир.


Сделайте первый шаг — запишитесь на диагностическое обследование.

Остальное — наша работа!

Мы предлагаем беспрецедентный уровень качества и безопасности лечения!

Это основано на:

  1. Опыте наших врачей — в Центре работают специалисты со стажем работы от 10 до 30 лет, ими проведены десятки тысяч операций по лазерной коррекции зрения.
  2. Классе диагностического и операционного оборудования — оборудование на котором проводится операция СЕДЬМОГО (самого последнего) поколения, 2015 года выпуска, диагностическое оборудование, на котором проводится предоперационное обследование — экспертного уровня.

 Телефон для записи  8 (423) 203-03-03

Вы можете заказать обратный звонок, и мы обязательно перезвоним Вам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Удобное время звонка