4232 46 60 90
Версия для слабовидящих
Пациентам из других городов

Новости и события

18.06.2019
О лазерной коррекции зрения — простыми словами рассказывает доктор Екатерина Тургенева. Наши читатели попросили написать про осложнения операций по лазерной коррекции зрения. Но публиковать такую информацию…
07.06.2019
ВИП программа всестороннего, специализированного офтальмологического обследования. Информируем Вас о внедрении эксклюзивной ВИП программы всестороннего, специализированного офтальмологического обследования для пациентов. Обследование и…

Хирургическая операционная система EVA — система возвращает зрение!

 

 

 

 

В нашей клинике успешно проведены первые операции с использованием высокотехнологичной хирургической операционной системы последнего поколения EVA (Enchancing Visual Acuity, фирма DORC, Нидерланды).

Инновационные возможности нового оборудования, по праву позволяют называть его СИСТЕМОЙ ПРОЗРЕНИЯ! Преимущество роботизированной хирургии состоит в том, что в ней соединяются человеческий разум, опыт хирурга и безупречная точность механизма.

С помощью EVA возможно проводить не только сложные витреоретинальные операции, но и оказывать помощь пациентам с катарактой.

Иновационная хирургическая система, впервые представленная в Приморском крае в нашей клинике, воплощает последние достижения инженерной мысли, обеспечивая абсолютный контроль и безопасность проведения операции.

Теперь операции для наших пациентов станут еще более безопасней, а результат более предсказуем!